Datenschutzrichtlinie

Letzte Aktualisierung: 24.04.2023

Ihre Sicherheit ist uns wichtig. Aus diesem Grund werden die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, vertraulich geschützt.

Wir, turgosed.com, als Datenverantwortlicher, informieren uns in dieser Datenschutz- und Datenschutzrichtlinie darüber, welche Ihrer personenbezogenen Daten zu welchem ​​Zweck verarbeitet werden, mit wem und warum die verarbeiteten Daten geteilt werden können, unsere Datenverarbeitungsmethode und rechtliche Gründe ; Unser Ziel ist es, Sie über Ihre Rechte bezüglich der von Ihnen verarbeiteten Daten aufzuklären.

Ihre erfassten personenbezogenen Daten, Erhebungsmethode und rechtlicher Grund

Ihre IP-Adresse und User-Agent-Informationen werden nur für Analysezwecke und Cookies usw. verwendet. Die Verarbeitung erfolgt auf der Grundlage berechtigter Interessen im Rahmen und der Dauer der zwischen uns bestehenden Dienstleistung und des Vertragsverhältnisses durch Erhebung, Aufzeichnung, Speicherung und Aktualisierung durch Technologien, automatische oder nichtautomatische Methoden und manchmal auch von Dritten wie Analyseanbietern, Werbung Netzwerke, Suchinformationsanbieter, Technologieanbieter. .

Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die von Ihnen mitgeteilten personenbezogenen Daten stehen uns ausschließlich durch Analyse zur Verfügung; Um die Anforderungen an die von uns angebotenen Dienstleistungen bestmöglich erfüllen zu können, sicherzustellen, dass diese Dienstleistungen für Sie in größtmöglichem Umfang zugänglich sind und von ihnen profitieren können, um unsere Dienstleistungen entsprechend Ihren Bedürfnissen weiterentwickeln zu können um Sie im Rahmen der gesetzlichen Rahmenbedingungen mit umfassenderen Dienstleistern zusammenzubringen und um den sich aus dem Gesetz ergebenden Verpflichtungen nachzukommen (personenbezogene Daten können auf Anfrage an Justiz- und Verwaltungsbehörden weitergegeben werden). werden zweckgemäß und in angemessener Weise verarbeitet und aktualisiert Art und Weise während der gesamten Vertrags- und Leistungsdauer, um die zu erfüllen

An wen und zu welchem ​​Zweck die erhobenen personenbezogenen Daten übermittelt werden können

Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen; Eine Weitergabe an in- und ausländische Dritte, Institutionen und Organisationen, von denen wir zur Durchführung unserer Tätigkeit Leistungen beziehen und/oder erbringen, mit denen wir in vertraglichen Beziehungen stehen und mit denen wir zusammenarbeiten, sowie an Justiz- und Verwaltungsbehörden ist auf Verlangen möglich, sofern dies der Fall ist erforderliche technische und administrative Maßnahmen getroffen werden.

Ihre Rechte als Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden

Gemäß Artikel 11 KVKK kann jeder die folgenden Rechte ausüben, indem er sich an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen wendet:

a- Erfahren, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht,
b- Anfordern von Informationen, wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
c- Informieren Sie sich über den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten und darüber, ob sie für den vorgesehenen Zweck verwendet werden.
d- Kenntnis der Dritten, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
e- Anfordern einer Berichtigung personenbezogener Daten, wenn diese unvollständig sind oder falsch verarbeitet werden,
f- Anfordern der Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten,
g- Bitte darum, dass die gemäß den Absätzen (e) und (f) durchgeführten Transaktionen Dritten mitgeteilt werden, an die personenbezogene Daten übermittelt werden,
h- Einspruch gegen die Entstehung eines für die Person ungünstigen Ergebnisses durch die Analyse der verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatische Systeme einlegen,
i- Sie haben das Recht, Schadensersatz zu verlangen, wenn ein Schaden aufgrund einer rechtswidrigen Verarbeitung personenbezogener Daten entsteht.

Sie können uns über iletisim@turgosed.com kontaktieren, um Ihre oben aufgeführten Rechte auszuüben.

Kommunikation

Es steht Ihnen völlig frei, die Verarbeitung nur Ihrer notwendigen personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutz- und Verarbeitungsrichtlinie für personenbezogene Daten zu akzeptieren oder abzulehnen, um Analysen zum Zweck der Bereitstellung von Dienstleistungen für Sie durchzuführen. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie sie akzeptiert haben. Für detailliertere Informationen zögern Sie bitte nicht, uns über die E-Mail-Adresse iletisim@turgosed.com zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde über sartlar.com erstellt.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"